www.semenakonopli.info

По вопросам рекламы обращаться на Email: vip.seeds@mail.ru

Вход на портал

Записей не найдено.

На правах рекламы

Get Adobe Flash player

В США спецназ штурмом взял огород пенсионера

Американские граждане теперь не смогут спокойно проводить время на своих участках. На прошлой неделе бойцы спецназа АБН вторглись на территорию огорода Дуэйна Перри, под предлогом наличия у пенсионера запрещенных растений.
Дело в том, что во время проведения воздушной разведки над территорией штата, полицейские обнаружили на огороде Дуэйна кусты окры. Несмотря на то, что это растение - распространенный овощ в этих местах, бойцы спецназа не смогли отличить его от конопли и приняли решение взять владения пенсионера штурмом. Смешнее всего то, что этот овощной куст даже близко не похож на марихуану! Но, видимо, бравым ребятам из АБН пора проверить собственное зрение у окулиста.
Вооруженные люди несколько часов держали пенсионера и его семью под прицелами и умудрились разнести весь огород. А для оправдания своих действий взяли несколько образцов многострадального растения на экспертизу. Внешний вид окры, совсем не похожей на коноплю, ни капли не смутил «специалистов».
"Мы не смогли установить, что же это за трава, но решили провести более тщательный анализ в лаборатории, чтобы снять с мистера Перри все подозрения" - поделился своими мыслями офицер полиции штата по имени Кермит Стоукс. Видимо, для того, чтобы вызвать эти самые подозрения рядовым американцам достаточно просто выращивать на своих участках овощи.
Мистер Перри, несомненно, благодарен представителям власти, что они не застрелили его прямо на глазах у семьи. Но, тем не менее, этот прецедент подрывает доверие населения к полиции. "Я просто работал на своем огороде, и тут на мою частную собственность ворвались люди с оружием. Я считаю, что так делать нельзя, ведь на подобные действия нужны очень веские основания" - заявил пожилой мужчина.
Некоторые из участников рейда, правда,  все-таки извинились перед Дуэйном за разрушенный огород, но потрясенный человек до сих пор не оправился после произошедшего. "Они могли просто убить меня, они могут это сделать, я знаю" - сказал он по этому поводу.
Разумеется, этот случай не единственный инцидент, произошедший по вине АБН. В прошлом году ими было совершено нападение, которое иначе как разбойным назвать нельзя. На ферме "Райский сад" в Техасе мирная семья отдыхала от трудов праведных. И тут им на головы свалился спецназ - видимо, воздушная разведка и в тот раз дала сбой. В ходе «спецоперации» было изъято 14 растений физалиса овощного, 17 кустов черники, 15 растений окры и несколько подсолнухов. "Странно, что за подобную работу им наград не дают" - возмущается миссис Шелли Смит, владелица ранчо. Эта женщина была вынуждена наблюдать, как люди в форме разносят ее огород, пока она была под дулом автоматов. К сожалению, рейд результатов не дал, и бравые бойцы спецназа АБН снова вернулись к мирной жизни ни с чем.

Наши друзья