www.semenakonopli.info

По вопросам рекламы обращаться на Email: vip.seeds@mail.ru

Вход на портал

Записей не найдено.

На правах рекламы

Get Adobe Flash player

Лекарственная марихуана против ВИЧ

Американские ученые сделали громкое заявление о возможностях каннабиса в борьбе с ВИЧ-инфекцией. В конце июля 2014 года специалисты из нью-йоркской Синайской школы медицины опубликовали уникальный доклад о выявленном новом и чрезвычайно полезном предназначении психоактивной конопли.

Экспериментальным образом было установлено, что каннабис может купировать распространение в организме СПИДа. То есть, каннабидиолы блокируют ВИЧ-инфекцию - причем, особенно эффективно на поздних стадиях развития заболевания.

Испытание проводились в PS Organica - одном из самых известных мировых медицинских диспансеров марихуаны, расположенном в американском Палм-Спрингс. Ранее в этом лечебном заведении, успешно ведущем научно-изыскательскую деятельность, проходили санкционированные эксперименты по изучению воздействия психоактивной конопли на раковые клетки, оккупировавшие человеческий организм.

В ходе "раковых" исследований было выявлено, что сеансы химиотерапии вкупе с использованием препаратов на базе каннабиса способны существенно улучшать даже очень тяжелые онкологические ситуации. В частности, медикам удавалось держать под контролем состояние экспериментальных больных-добровольцев, купировать не только распространение раковых клеток, но и сильнейшие боли.

Сегодня те же специалисты заявляют о том, что марихуана может блокировать не только раковую, но ВИЧ-клеточную оккупацию в теле человека.

По заявлению Карлы Пейс - операционного директора PS Organica-диспансера - около четверти тяжелых пациентов вверенного ей медицинского учреждения, страдающих СПИДом, получают различные дозы каннабиса.  Это необходимо для того, чтобы поддерживать удовлетворительное состояние этих людей и купировать сильнейшие боли, которые они испытывают. Психоактивная конопля для этих пациентов является практически единственной возможностью не опускать руки и продолжать борьбу со страшным заболеванием.

Наши друзья