www.semenakonopli.info

По вопросам рекламы обращаться на Email: vip.seeds@mail.ru

Вход на портал

Записей не найдено.

На правах рекламы

Get Adobe Flash player

Косяк с марихуаной в обмен на краденый косяк

На прошлой неделе в штате Аризона (США) был задержан 20-летний мужчина, обменявший бриллиант, стоимостью в 160 000 долларов на 20-долларовый пакетик марихуаны у уличного наркоторговца. Разумеется, камень был краденным, а молодой человек, оказавшийся курьером почтовой службы UPS, просто не догадывался о его стоимости.

В минувшую среду Эрл Моррисон разгружал в составе своей курьерской бригады самолет с почтовыми отправлениями в аэропорту города Феникс. По окончании работы парень прихватил с собой одну бандероль, показавшуюся ему особенно ценной, в надежде на наличность внутри. Однако денег коробке, которую Моррисон вынес под одеждой, не оказалось. Там находился камень, ценность которого курьер, конечно, не знал. И не имея на руках ничего более подходящего, наркоман отправился за травкой для косяка именно с ним.

Но ничего не остается безнаказанным в этом мире, а все тайное становится явным. Коллеги курьера обнаружили пропажу бандероли с драгоценностью тем же вечером и заявили в полицию. Стражи порядка сработали на зависть оперативно, и уже утром следующего дня постучали в дверь к воришке.

Тщательнейший обыск не дал результатов. Однако на допросе парень сознался в краже и рассказал, кому сбыл бриллиант. Просмеявшись, полицейские отправились к уличному дилеру и изъяли у него камень в целости и сохранности. А сотрудники почтовой службы UPS незамедлительно доставили  драгоценность адресату.

Что же касается судьбы Эрла Моррисона, то уже в конце этой недели он предстанет перед уголовным судом Аризоны.

Наши друзья