www.semenakonopli.info

По вопросам рекламы обращаться на Email: vip.seeds@mail.ru

Вход на портал

Записей не найдено.

На правах рекламы

Get Adobe Flash player

БАДы с марихуаной

В январе 2014 года власти американского штата Колорадо приняли закон о декриминализации психоактивной конопли - то есть, легализовали выращивание, продажу и употребление марихуаны. А, спустя почти 8 месяцев, пошли еще дальше - рассмотрели и утвердили новую законодательную инициативу по свободной реализации на территории штата БАДов, содержащих каннабис.
Правда, закон требует официальной поддержки Marijuana Enforcement Division - национального управления по надзору за употреблением наркосодержащих средств и, в частности, марихуаны. Однако нет причин думать, что это управление способно "зарубить" такую инициативу. Тем более, что производители специфических биоактивных добавок к пище клятвенно заверили, что примут все меры по ограждению от собственной продукции малолетних детей и подростков. А остальное "наркоборцов" мало интересует.
Как сообщает своим читателям американская "Denver Post", есть ряд требований к производителям каннабис-БАДов и помимо возрастных ограничений на выпускаемый и реализуемый товар. Они обязаны в доступном месте на каждой упаковке такой добавки разместить доступный для восприятия текст, напечатанный крупным шрифтом, о точном составе продукта и его дозировке, а также возможных реакциях человеческого организма на употребление марихуаны и продуктов, ее содержащих.
А еще производители, выпускающие специфические БАДы и сами должны придерживаться строго установленной дозировки - не более 100 мл психоактивного вещества на стандартный объем упаковки для рекреационного использования. Плюс абсолютная невозможность открыть баночку с добавкой силами маленького ребенка.
Власти штата надеются, что принятые меры позволят сократить или, по крайней мере, не увеличить рост объемов потребления марихуаны. А также ограничат доступ к психоактивной конопле маленьких детей и граждан, не достигших 21-летнего возраста.
Дополнительно сообщается, что закон о реализации каннабис-БАДов на территории Колорадо вступит в силу с 1 октября 2014 года.

Наши друзья